start

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
start [2019/11/22 15:38]
bootingman
start [2020/06/05 10:58] (当前版本)
bootingman
行 5: 行 5:
 目前主要搜集 Linux 用户组(城市和大学,方便各位Linuxer赶紧找到组织,一起畅玩Linux)、Linux 发行版用户中文交流组和开源镜像 (公网与教育网,IPV4和IPV6,方便大家就近,就快取得开源软件及源代码),并且分享开源社区及开源软件有关的新闻。\\ 目前主要搜集 Linux 用户组(城市和大学,方便各位Linuxer赶紧找到组织,一起畅玩Linux)、Linux 发行版用户中文交流组和开源镜像 (公网与教育网,IPV4和IPV6,方便大家就近,就快取得开源软件及源代码),并且分享开源社区及开源软件有关的新闻。\\
  
-未来我们将筹办开源基金会,团结起国内的非商业纯正开源力量,一起做一件我们认为美好的事情。也欢迎有兴趣的朋友加入我们,与我们联络,一同并肩携手前行,我们目前的阵地在 [[https://openingsource.org|开源工场]],我们希望以自然、真诚的方式去喜欢和享受开源。+未来我们将筹办开源基金会,希望以非商业纯正开源力量,一起做我们认为美好的事情。也欢迎有兴趣的朋友加入我们,与我们联络,一同并肩携手前行,我们目前的阵地在 [[https://openingsource.org|开源工场]],我们希望以自然、真诚的方式去喜欢和享受开源。
  
 欢迎加入 China LUG 的邮件列表 https://groups.google.com/forum/#!forum/china-lug 欢迎加入 China LUG 的邮件列表 https://groups.google.com/forum/#!forum/china-lug
  • start.txt
  • 最后更改: 2月前
  • bootingman